Sabtu, Mac 03, 2012

[ gambar ] Jom Lihat Penemuan Bunga Bangkai "Bermata Dajjal" Di Jawa Barat

Setiap kemunculan peristiwa yang aneh, masyarakat kerap menghubungkannya dengan hal mistik atau ghaib. Dan tidak dnafikan masyarakat masih mempercayai sesuatu yang berbau supranatural itu.

Seperti kemunculan bunga bangkai bermata dajal di Kampung Sawo RT 12 RW 04 Desa Cariu, Kecamatan Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Warga sekitar percaya bunga tersebut mengandungi mistik.

Salah satu warga, Ratna Juwita menyatakan awalnya tidak percaya akan aroma mistik namun setelah orang pintar di kampungnya menyatakan bunga tersebut bermanafaat, Juwita baru mempercayainya. "Saat ini sudah ada baldi yang berisi air buat minum para pengunjung," katanya kepada Okezone

Menurut Ratna, dirinya percaya akan keanehan bunga tersebut. Pasalnya, baru pertama kali melihat bunga bangkai yang memiliki keanehan dengan muncul dua mata. Sementara itu keadaan di rumah Maijah, di mana bunga bangkai berada setiap harinya ramai dikunjungi warga. Agar bunga bangkai tersebut tidak dicuri, lokasinya dialiri aliran listrik dan dijaga setiap malamnya.

Sekadar diketahui, bunga bangkai dajal pertama kalinya diketahui Maijah (55), ketika itu Maijah sedang membersihkan halaman rumahnya. Namun saat bersih-bersih tiba-tiba Maijah melihat bunga aneh yang tumbuh di samping rumahnya.

Melihat keanehan bunga bangkai tersebut, Maijah melaporkan penemuan ini kepada jirannya serta Ketua RT setempat. Spontan, selang beberapa minit kemudian ramai warga sekitar yang datang untuk menyaksikan secara langsung bunga aneh tersebut
.Tiada ulasan:

Catat Ulasan

t

k